glockoholic (glockoholic) wrote,
glockoholic
glockoholic

Categories:

Про жизнь

Давно я уже ничего не писал. Да и писать особо не о чем. Работа, индивидуальные консультации в службе пробации и там же полу-псевдо-терапевтическая группа из которой мы с однокурсницей пытаемся выжать максимальную пользу как для себя, так и для ее не-вольных участников. Через день спортзал, пару раз в месяц тарелки, мотоцикл по погоде и книги.
С октября, если все сложится, планируем запустить нормальную группу в местном центре психического здоровья на тему "Страх жизни или жизнь в страхе". Пока бесплатную.
Кстати, интересно что после того как начал консультации и группу - практически перестал читать художественную литературу. Правда, количество специальной выросло в разы.

Безумное везение, что уже дважды удалось в живую наблюдать за работой без преувеличения патриарха не только литовской, но и всей восточно-европейской школы экзистенциальной психотерапии - Александра Ефимовича Алексейчика. Это примерно как Джефф Купер и Джерри Микулек в одном флаконе. Уникальный и надеюсь полезный опыт.

Из смешного, недавно позвонил бывший коллега. В конец задолбавшись работать в офисе, плюнул на все и пошел в широко известную Гиртеку, благо СЕ категория и 95 код у него уже были. Уехал на 6 недель учеником в рейс, после чего отдохнув месяц снова уехал, но уже один.
- И как тебе?, - спрашиваю
- Бесподобно, - отвечает коллега, - особенно когда вместо DAFa дали Volvo (ржёт в трубку).
- Очень сложно?
- Ерунда. Главное маршрут нормально проложить.
- А стресс?
- После ***** - вообще никакого стресса. Никто мозги не ебёт, едешь себе и едешь.
- А по деньгам?
- 2500-2700 за 6 недель на руки.
- Обратно в ***** не тянет? (прим. в **** з/п была около 1200-1400 на руки)
- Ну может через пару лет, если надоест водить, но пока нахер.

У бывшего коллеги две вышки, магистратура, два иностранных, опыт работы и прочие атрибуты верхней части литовского среднего класса.
Воистину, чаще важнее не «что», а «как».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments